No próximo dia 04/11/2021, quinta-feira, às 10 horas, receberemos na disciplina Ciência, Café e Prosa a professora Camila Maranha, professora adjunta da Faculdade de Nutrição/ UFF, para abordar o tema "Ações corporativas e conflitos de interesses em alimentação e nutrição".
As referências abaixo servirão de base para essa discussão (clique para acessar):
Conflitos de interesse em alimentação e nutrição
A aula será aberta também para pessoas que não estão inscritas na disciplina e será transmitida pelo canal do Youtube do Instituto de Nutrição.
Link de acesso: www.youtube.com/c/InstitutodeNutriçãoUERJ
No próximo dia 21/10/2021, quinta-feira, às 10 horas, receberemos na disciplina Ciência, Café e Prosa a professora Danielly Ferraz, professora adjunta do Instituto de Nutrição/ UERJ, para abordar o tema "Crítica ao nutricionismo e outras abordagens que nos ajudem a compreender nossa área".
A base para essa discussão será o texto Arfaoui, L. Dietary Plant Polyphenols: Effects of Food Processing on Their Content and Bioavailability. Molecules 2021, 26, 2959. https://doi.org/10.3390/molecules26102959 (clique para acessar).
A aula será aberta também para pessoas que não estão inscritas na disciplina e será transmitida pelo canal do Youtube do Instituto de Nutrição.
Link de acesso: www.youtube.com/c/InstitutodeNutriçãoUERJ