Por meio do Ato Executivo de Decisão Administrativa (AEDA) 070/2020, o reitor da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (Uerj), Ricardo Lodi Ribeiro, prorrogou a suspensão das atividades presenciais não essenciais até o dia 30 de novembro de 2020.
O novo documento traz, ainda, orientações aos componentes organizacionais envolvidos com a assistência à saúde, detalhando os procedimentos a serem adotados em casos suspeitos ou confirmados de Covid-19, desde o afastamento de servidores pertencentes aos grupos de risco como os encaminhamentos ao Departamento de Segurança e Saúde no Trabalho (Dessaude).
As demais determinações sobre trabalho remoto e presencial continuam vigentes e devem ser seguidas por todos.
A medida tem como objetivos conter a propagação da Covid-19 e proteger a comunidade universitária.
O AEDA leva em consideração as recomendações da Comissão para Acompanhamento e Suporte à Tomada de Decisão sobre o Coronavírus na Universidade e o Período Acadêmico Emergencial aprovado pelo Conselho Superior de Ensino, Pesquisa e Extensão (Csepe).
Confira: AEDA-070/REITORIA/2020 e AEDA-035/REITORIA/2020
Acompanhe novas orientações pelos canais de comunicação oficial da Uerj.
Link para esta notícia: https://www.uerj.br/noticia/uerj-mantem-suspensao-de-atividades-presenciais-nao-essenciais-ate-30-de-novembro/
O PPG-ANS convida para o Ciclo de Conversas sobre “Alimentação e saúde da população negra, igualdade racial e o papel da ciência”, nos dias 30/10 e 10/11, sempre às 14 horas. No segundo encontro, em 30 de outubro, conversaremos sobre o tema "Cultura alimentar e suas relações com raça e religiosidade". Os encontros serão transmitidos ao vivo pelo canal do Instituto de Nutrição da UERJ no YouTube.
Link de acesso: www.youtube.com/c/InstitutodeNutriçãoUERJ
Na próxima sessão do Ciência, café e prosa receberemos a Dra. Letícia Ferreira Tavares, professora adjunta do curso de Gastronomia do Instituto de Nutrição Josué de Castro da UFRJ. Letícia tem experiência em projetos que integram os princípios da gastronomia e da nutrição em ações educativas para promoção de práticas alimentares saudáveis, sustentáveis e prazerosas. Será um grande prazer receber essa egressa do nosso PPG-ANS para apresentar o tema “Gastronomia e promoção da alimentação saudável”. Até lá!
O evento será transmitido ao vivo pelo canal do Instituto de Nutrição da UERJ no YouTube.
Data/hora: 29 de outubro às 10:00h
Link de acesso: www.youtube.com/c/InstitutodeNutriçãoUERJ