Balanço de 2023 do PPG-ANS:
* Realizamos o 1º seminário de acompanhamento dos estudantes;
* Demos andamento a diversas atividades previstas no planejamento estratégico do PPG;
* Fizemos a atualização da deliberação do Programa e estamos aguardando a aprovação no CSEPE;
* Discutimos e atualizamos as linhas de pesquisa do PPG, que a partir de 2024 passam a ser Alimentos, nutrição e ambiente: abordagem experimental e clínica e Saúde Coletiva, Cultura e Subjetividade;
* Atualizamos os projetos de pesquisa do PPG.
Agradecemos a todas e todos, docentes, técnicos e estudantes, pela amizade e parceria e pelo apoio e compromisso com ciência e com a transformação da realidade. Que juntas e juntos, e de forma solidária, possamos enfrentar os desafios que teremos em 2024!
No dia 25 de outubro foram celebrados os 15 anos do Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde, junto às atividades de comemoração dos 39 anos do Instituto de Nutrição da UERJ. A atividade contou com a fala de ex-coordenadores do Programa, docentes que fizeram parte da sua criação, egressos e corpo técnico. No evento, os presentes relembraram o passado e compartilharam desejos e esperanças para o futuro do programa. Parabéns a todos que fizeram e fazem parte da história do PPG-ANS!
As bancas podem sofrer alteração de dia, horário e local. Sugerimos acessar o site do PPG-ANS no dia do evento para confirmação.
Todas as bancas serão abertas ao público e os presentes terão direito apenas a audiência e não à palavra.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Shyrlei Rangel de Oliveira Fraga (Defesa ME)
04/12/2023 – 14h – Sala 12020D/INU
Consumo do azeite de oliva associado á saúde: uma revisão guarda-chuva
Membros Efetivos
PRESIDENTE: PROF. CINTIA CHAVES CURIONI/UERJ
PROF. MARTA CITELLI DOS REIS/UERJ
PROF. JULICRISTIE MACHADO DE OLIVEIRA/UNICAMP
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Renata Albino Jerônimo (Defesa DO)
15/12/2023 – 9h45 – Sala 12024D/INU
Índices de Qualidade da Dieta que abarcam diversidade ou variedade alimentar: revisão de escopo
Membros Efetivos
PRESIDENTE: PROF. INÊS RUGANI RIBEIRO DE CASTRO/UERJ
PROF. FERNANDO LAMARCA PARDO/UERJ
PROF. ELISA MARIA DE AQUINO LACERDA/UFRJ
PROF. RAQUEL MACHADO SCHINCAGLIA/UFG
PROF. DAYANA RODRIGUES FARIAS/UFRJ
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Rua São Francisco Xavier, 524 - Pavilhão João Lyra Filho, 12º andar, Bloco D, Sala 12023
CEP: 20550-900 - Rio de Janeiro, RJ - Brasil
Tel : (+5521) 2334-0150 ramais 206 e 207
Email: ppgnutricaouerj@gmail.com