De 27/01 a 02/02, o PPG-ANS receberá inscrições de Alunos Especiais para as disciplinas do Período 2025/1. São considerados Alunos Especiais aqueles regularmente matriculados em Curso de Pós-Graduação Stricto Sensu de Instituição de Ensino Superior recomendados pela CAPES.
O PPG-ANS também está oferecendo vagas para alunos da Graduação em Nutrição UERJ. Os graduandos somente poderão se inscrever nas disciplinas informadas como "graduandos NUT UERJ" no campo 'público' do quadro de disciplinas. E também devem anexar declaração de vínculo com a UERJ, que pode ser gerada no Aluno Online.
A lista nominal de solicitações será divulgada no site do PPG-ANS até a véspera do início da disciplina, com a menção deferida ou indeferida.
Ao final da disciplina, após a liberação das notas por parte dos docentes responsáveis, o aluno Especial receberá declaração de ter cursado a disciplina através do e-mail cadastrado na inscrição.
TODAS as disciplinas acontecerão presencialmente na UERJ.
Para a inscrição:
• Preencher a ficha de inscrição no link: FORMULÁRIO
• Fazer o upload de uma DECLARAÇÃO ATUAL (máximo seis meses), em PDF, emitida pela instituição de ensino superior a qual está vinculado ao preencher o formulário. A inscrição somente será avaliada com o upload da declaração.
Disciplina |
DOCENTE(S) |
INÍCIO |
FINAL |
DIA |
HORÁRIO |
PÚBLICO |
Sala |
Ciência, Café e Prosa |
Ana Carolina Feldenheimer e Natália Borges |
aguardando informação |
aguardando informação |
Quinta-feira |
10:00 às 12:00 |
Pós-Graduandos e Graduandos NUT UERJ |
Auditório |
Elaboração de Artigo Científico |
Daniela Canella e Julio Daleprane |
14/mar |
30/abr |
Quarta-feira |
9:00 às 17:00 |
Pós-Graduandos e Graduandos NUT UERJ |
12020 D (Revoluti) |
Alimentação, Nutrição e Políticas Públicas |
Inês Rugani |
14/mar |
4/jul |
Sexta-feira |
14:00 às 17:00 |
Pós-Graduandos e Graduandos NUT UERJ |
12024 D |
Pesquisa Qualitativa no Campo da Alimentação |
Fabiana Kraemer e Francisco Romão |
12/mar |
18/jun |
Quarta-feira |
09:00 às 12:00 |
Pós-Graduandos |
12033 D |
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL E DO GASTO ENERGÉTICO: MÉTODOS E APLICAÇÕES |
Josely Correa e Flavia Bezerra |
10/mar |
2/abr |
Segunda, quarta e sexta-feira |
09:00 às 13h |
Pós-Graduandos |
12024 D |
TCANS - Pesquisa em Nutrição e oncologia |
Renata Brum |
31/mar |
7/mai |
Segunda-feira |
8:00 às 12:00h |
Pós-Graduandos |
12024 D |
Confira a matéria "Pesquisa na Uerj constata que óleo de palma favorece aumento na gordura do fígado", publicada pela FAPERJ em 05/09/2024, que apresenta a pesquisa do Professor Julio Daleprane, docente do Instituto de Nutrição e do PPG Alimentação, Nutrição e Saúde UERJ. Link da matéria: https://www.faperj.br/?id=599.7.2
Nome Completo |
Resultado |
Pamela de Aguiar Sobral |
Deferido |
Camila Marcolongo Gomes Cortat |
Deferido |