As bancas podem sofrer alteração de dia e horário. Sugerimos acessar o site no dia do evento para confirmação.

 Todas as bancas serão abertas ao público e realizadas remotamente, com direito apenas a audiência e não a palavra. Pedimos a todos que mantenham a câmera desligada e o microfone na opção ‘mudo’.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Beatriz Vidon Garcia Loureiro (defesa ME)

09/09/2021 - 10h

Link: https://us02web.zoom.us/j/83058336910

Associação entre estresse psicossocial no trabalho e os índices de diversidade e variedade da dieta: resultados da linha de base do ELSA- Brasil

Professores Doutores:

PRESIDENTE: PROF. ODALEIA BARBOSA DE AGUIAR/UERJ

PROF. FLAVIA DOS SANTOS BARBOSA BRITO/UERJ

PROF. LEIDJAIRA JUVANHOL LOPES/UFV

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Patricia Leticia Trindade (Defesa DO)

30/09/2021 - 09h

Link: https://us02web.zoom.us/j/81864839862

EFEITO DO CONSUMO DE FARINHA DA JABUTICABA (MYRCIARIA JABOTICABA) NO REMODELAMENTO DO TECIDO ADIPOSO NA OBESIDADE EXPERIMENTAL

Professores Doutores:

PRESIDENTE: PROF. JULIO BELTRAME DALEPRANE /UERJ

PROF. BRUNA BRASIL BRANDÃO/HARVARD

PROF. DANIELA CALDEIRA COSTA/UFOP

PROF. JAILANE DE SOUZA AQUINO/UFPB

 PROF. PATRÍCIA CRISTINA LISBÔA DA SILVA/UERJ

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ana Beatriz Coelho de Azevedo (Quali ME)

30/09/2021 - 13h30

Link: https://us02web.zoom.us/j/81073412271

Aquisição de alimentos ultraprocessados e variedade de alimentos in natura ou minimamente processados no Programa Nacional de Alimentação Escolar no Brasil

Professores Doutores:

PRESIDENTE: PROF. DANIELA SILVA CANELLA/UERJ

PROF. BARTIRA MENDES GORGULHO/UFMT

PROF. RAFAELA KAREN FABRI/UERJ

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Go to top Menú