As bancas podem sofrer alteração de dia, horário e local. Sugerimos acessar o site no dia do evento para confirmação.

Lourence Cristine Alves (Defesa/DO – 03/09/2019 – 13 horas - Sala 12019 E INU/UERJ)

Onje: saberes e práticas da cozinha de santo

Membros Efetivos: Presidente: Maria Claudia da Veiga Soares Carvalho/UFRJ; Shirley Donizete Prado/UERJ; Fabiana Bom Kraemer/UERJ; Roberto Carlos da Silva Borges/CEFET-RJ; Helena Theodoro/UFRJ. Membros Suplentes: Cristiane Marques Seixas/UERJ; Samuel Silva Rodrigues de Oliveira/CEFET-RJ. 

 

Giulia Medeiros Almeida Santos (Quali/ME - 13/09/2019 - 09 horas - Sala 12024 D INU/UERJ)

Ação das Urolitinas A e B em modelo in vitro de Doença Hepática Gordurosa Não Alcoólica

Membros Efetivos: PRESIDENTE: PROF. JULIO BELTRAME DALEPRANE/UERJ; PROF. ADRIANA SOUZA TORSONI/UNICAMP; PROF. VANESSA SOUZA MELLO/UERJ. Membros Suplentes: PROF. DANIELLY CRISTINY FERRAZ DA COSTA/UERJ

 

Ariane Cristina Thoaldo Romeiro (Quali/DO - 27/09/2019 - 10 horas - Sala 12024 D INU/UERJ)

Qualidade dos alimentos disponíveis para famílias brasileiras com idosos: análise de dados da Pesquisa de orçamentos familiares de 2002-2003 e 2008-2009

Membros Efetivos: PRESIDENTE: FLÁVIA DOS SANTOS BARBOSA BRITO/UERJ; DANIELA SILVA CANELLA/UERJ; SARA SIMÕES PEREIRA RODRIGUES/UNIVERSIDADE DO PORTO. Membros Suplentes: CINTIA CHAVES CURIONI/UERJ; ALEXANDRE DOS SANTOS BRITO/UFRJ

Go to top Menú