Em meio ao intenso debate deflagrado com a publicação da NOTA TÉCNICA Nº 42/2020 do MAPA, achamos oportuno abrir espaço para discutir sobre “O Guia Alimentar para a População Brasileira e sua fundamentação científica”. Esse será o tema da do Ciência, café e prosa da próxima 5a feira que contará com a presença da Prof. Daniela Silva Canella. Daniela é professora adjunta do Departamento de Nutrição Aplicada da UERJ e pesquisadora do Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde (NUPENS/USP). Como parte da equipe de pesquisadores do NUPENS, Daniela teve a oportunidade de participar da elaboração da proposta de classificação dos alimentos vigente no Guia Alimentar para a População Brasileira. Que seja uma boa discussão! Até lá!
O evento será transmitido ao vivo pelo canal do Instituto de Nutrição da UERJ no YouTube.
Data/hora: 01 de outubro às 10:00h
Link de acesso: www.youtube.com/c/InstitutodeNutriçãoUERJ