As bancas podem sofrer alteração de dia, horário e local. Sugerimos acessar o site no dia do evento para confirmação.
Lourence Cristine Alves (Defesa/DO – 03/09/2019 – 13 horas - Sala 12019 E INU/UERJ)
Onje: saberes e práticas da cozinha de santo
Membros Efetivos: Presidente: Maria Claudia da Veiga Soares Carvalho/UFRJ; Shirley Donizete Prado/UERJ; Fabiana Bom Kraemer/UERJ; Roberto Carlos da Silva Borges/CEFET-RJ; Helena Theodoro/UFRJ. Membros Suplentes: Cristiane Marques Seixas/UERJ; Samuel Silva Rodrigues de Oliveira/CEFET-RJ.
A próxima sessão do Ciência, café e prosa contará com a participação da Prof. Nina Pinheiro Bitar, do Instituto de Nutrição Josué de Castro/ UFRJ. A Prof. Nina tem sua formação nas áreas de Antropologia e Sociologia, atuando em temas que envolvem alimentação, patrimônio, religiões afro-brasileiras, políticas públicas e mercados de abastecimento de alimentos. No próximo dia 09/05 a professora estará no Instituto de Nutrição para apresentar o seminário "Comida e patrimônio imaterial: um estudo de caso".
Aproveitamos para lembrar que a participação nos seminários é aberta e que todos serão sempre muito bem-vindos!
Data/hora: 09 de maio às 10:30h
Local: auditório do Instituto de Nutrição (sala 12030 E)
Mestrando (a): Paula Borges Moreira Souza, sob orientação dos (as) Profs. Annie Seixas Bello Moreira e Grazielle Vilas Bôas Hugenin
06 de julho de 2018 – 08 horas - Auditório do Instituto de Nutrição da UERJ
MEMBROS EFETIVOS
PRESIDENTE: PROF. ANNIE SEIXAS BELLO MOREIRA
PROF. MARIA CRISTINA CAETANO KUSCHNIR
PROF. DENISE TAVARES GIANNINI
MEMBROS SUPLENTES
PROF. DANIELA SILVA CANELLA
PROF. ANDREA ROCHA DE LORENZO
Rua São Francisco Xavier, 524 - Pavilhão João Lyra Filho, 12º andar, Bloco D, Sala 12023
CEP: 20550-900 - Rio de Janeiro, RJ - Brasil
Tel : (+5521) 2334-0150 ramais 206 e 207
Email: ppgnutricaouerj@gmail.com