Ludmilla Dias de Santana e Santana (Defesa ME)
14 horas – 12/11/2025 – Sala 12033D INU/UERJ
Níveis plasmáticos de marcadores inflamatórios em resposta à ingestão de carne vermelha e bacalhau em indivíduos com Doença Renal Crônica: um ensaio clínico do tipo crossover
PRESIDENTE: PROFA. NATÁLIA ALVARENGA BORGES / UERJ
PROFA. MÁRCIA REGINA SIMAS TORRES KLEIN / UERJ
PROFA. JESSYCA SOUSA DE BRITO / UFRJ
Ingrid Costa da Vitória Ferreira Passos (Defesa ME)
09 horas – 26/11/2025 – Sala 12033D INU/UERJ
Efeito da alimentação com tempo restrito associada à restrição calórica sobre o quociente respiratório de jejum em indivíduos com obesidade grave
PRESIDENTE: PROFA. FLÁVIA FIORUCI BEZERRA / UERJ
PROF. FERNANDO LAMARCA PARDO / UERJ
PROFA. KENIA MARA BAIOCCHI DE CARVALHO / UNB
Patricia Moreira Feijó (Defesa DO)
09 horas – 05/12/2025 – Sala 12024D INU/UERJ
Construção, validação e aplicação de um questionário para avaliar o conhecimento e utilização da ferramenta de Avaliação Subjetiva Global Produzida pelo Paciente (ASG-PPP) pela equipe multiprofissional em ambiente hospitalar
PRESIDENTE: PROFA. RENATA BRUM MARTUCCI / UERJ
PROFA. MÁRCIA REGINA SIMAS TORRES KLEIN / UERJ
PROF. FERNANDO LAMARCA PARDO / UERJ
PROFA. ANKE BERGMANN / INCA
PROFA. GINA TORRES REGO MONTEIRO / ENSP-FIOCRUZ
Pamela de Aguiar Sobral (Qualificação DO)
10 horas – 17/12/2025 – Sala 12024D INU/UERJ
Propriedades nutricionais e funcionais de produtos de panificação adicionados de bagaço de azeitona submetidos à digestão gastrointestinal simulada e à fermentação colônica in vitro: uma abordagem metabolômica
PRESIDENTE: PROFA. ROBERTA FONTANIVE MIYAHIRA / UERJ
PROFA. ANA ELIZABETH FAI / UERJ
PROFA. FLÁVIA DOS SANTOS GOMES / EMBRAPA