As bancas podem sofrer alteração de dia, horário e local. Sugerimos acessar o site do PPG-ANS no dia do evento para confirmação.

 Todas as bancas estarão abertas ao público e os presentes terão direito apenas à audiência e não à palavra. 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Andresa da Silva Couto (Defesa ME)

 14 horas - 21/05/2025Sala 12024D INU/UERJ

 Valor prognóstico das diferentes combinações dos critérios GLIM em pacientes com câncer colorretal

PRESIDENTE: PROF. RENATA BRUM MARTUCCI/UERJ

 PROF. MÁRCIA REGINA SIMAS TORRES KLEIN/UERJ

PROF. LEONARDO BORGES MURAD/INCA

------------------------------------------------------------------------------------------------------

  Thamiris do Amaral Roxo Pereira (Quali DO)

 10:30 horas - 23/05/2025 - Sala 12024D INU/UERJ

Alimentos ultraprocessados e risco para comportamentos alimentares compulsivos em estudantes universitários

PRESIDENTE: PROF. CINTIA CHAVES CURIONI/UERJ

PROF. FERNANDA RAUBER/UFF

PROF. CARLOS EDUARDO FERREIRA DE MORAES/UFRJ

------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Mariana Vieira Barbosa (Quali DO)

 08:30 horas - 27/05/2025 - Sala 12024D INU/UERJ

Avaliação da massa muscular de pacientes com câncer de cabeça e pescoço submetidos à radioterapia e sua correlação com toxicidade e sobrevida

PRESIDENTE: PROF. RENATA BRUM MARTUCCI/UERJ

PROF. FERNANDO LAMARCA PARDO/UERJ

PROF. LEONARDO BORGES MURAD/INCA

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mariel Caroline da Silva Menezes (Quali DO)

 09 horas - 29/05/2025 - Sala 12024D INU/UERJ

Avaliação da modulação do metabolismo de ferro e da ferroptose pelo extrato de broto de brócolis em células tumorais de intestino após digestão gastrointestinal simulada

PRESIDENTE: PROF. MARTA CITELLI DOS REIS/UERJ

PROF. SIMONE VARGAS DA SILVA/UERJ

PROF. FLÁVIA DOS SANTOS GOMES/EMBRAPA

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Go to top Menu