Hoje, no Destaques do PPG-ANS, vamos conhecer a publicação "Scenario of research on Food Service in Brazil". O trabalho derivado da tese da egressa Flávia Campos, orientada pelas professorasShirley Prado e Fabiana Kraemer, foi publicado na Revista de Nutrição. Trata-se de geração de novos conhecimentos científicos sobre o cenário de pesquisa do núcleo de saberes e práticas denominado Alimentação Coletiva no Brasil a partir dos programas de pós-graduação Stricto Sensu pertencentes à área da Nutrição, dos grupos de pesquisa e da produção científica. Publicação identifica e analisa a inserção do núcleo de saberes e práticas Alimentação Coletiva no cenário de pós-graduação strictu senso do país. Importante para produção de conhecimento e consolidação das linhas de pesquisa do núcleo no Brasil. Também é autor o professor Francisco Romão.
Referência: Campos FM; Prado SD; Kraemer FB; Ferreira FR; Carvalho MCVS. Scenario of research on Food Service in Brazil. Rev Nutr. 2017;30(1):1-12.