Queremos manter você sempre atualizado(a) e conectado(a) com as últimas novidades e informações do Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde e estamos lançando o Canal de Transmissão via WhatsApp do PPG-ANS.

Vantagens:

Agilidade em Tempo Real: Receba as informações mais recentes diretamente no seu celular, garantindo que você esteja sempre à frente com as notícias mais importantes do PPG-ANS.

Avisos e Eventos: Fique por dentro de eventos, palestras e seminários.

Para participar acesse o link: https://whatsapp.com/channel/0029Va8kGqzAu3aYPxJncO3v

Pronto! Você está conectado(a) e pronto(a) para receber as informações em primeira mão.

Compartilhe esta novidade com todos que possam estar interessados em informações sobre o PPG-ANS!

De 15 a 22 de janeiro de 2024, o PPG-ANS receberá inscrições de Alunos Especiais para as disciplinas do Período 2024/1. São considerados Alunos Especiais aqueles regularmente matriculados em Curso de Pós-Graduação Stricto Sensu de Instituição de Ensino Superior recomendados pela CAPES.

O PPG-ANS também está oferecendo vagas para alunos da Graduação em Nutrição UERJ. Os graduandos somente poderão se inscrever nas disciplinas informadas como "graduandos NUT UERJ" no campo 'público' do quadro de disciplinas. E também devem anexar declaração de vínculo com a UERJ, que pode ser gerada no Aluno Online.

 A lista nominal de solicitações será divulgada no site do PPG-ANS até a véspera do início da disciplina, com a menção deferida ou indeferida. 

Ao final da disciplina, após a liberação das notas por parte dos docentes responsáveis, o aluno Especial receberá declaração de ter cursado a disciplina através do e-mail cadastrado na inscrição.

TODAS as disciplinas acontecerão presencialmente no Instituto de Nutrição UERJ. 

Acesse as ementas aqui.

 

Para a inscrição:

• Preencher a ficha de inscrição no link: FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO

• Fazer o upload de uma DECLARAÇÃO ATUAL (máximo seis meses), em PDF, emitida pela instituição de ensino superior a qual está vinculado ao preencher o formulário. A inscrição somente será avaliada com o upload da declaração.

 

DISCIPLINA

DOCENTE(S)

INÍCIO

FINAL

DIA

HORÁRIO

SALA

PÚBLICO

Ciência, Café e Prosa

Cintia Curioni

Ana Elizabeth Fai

21/mar

4/jul

Quinta

10:00 às 12:00

Auditório (12030 E)

Alunos Especiais e Graduandos NUT (UERJ)

Biologia Molecular Aplicada à Nutrição

Marta Citelli
Julio Daleprane

17/jun.

28/jun.

Segunda à Sexta

13h às 17:30h

12024D

Alunos Especiais e Graduandos NUT (UERJ)

Pesquisa Qualitativa no Campo da Alimentação

Fabiana Kraemer
Francisco Romão

6/mar

12/jun

Quarta

9h às 12h

12024D

Alunos Especiais e Graduandos NUT (UERJ)

TEANS - Introdução à Revisão Sistemática

Cintia Curioni

19/fev

11/mar

Segunda, quarta e sexta

9:30 às 17h

Revoluti (12020D)

Auditório (12030E)
 nos dias 01/03 e 08/03

Alunos Especiais e Graduandos NUT (UERJ)

Desenvolvimento e uso de instrumentos
para estudos em alimentação, nutrição e saúde

Inês Rugani

1/mar

5/jul

Sexta

9h às 12h

Revoluti (12020D)

Alunos Especiais

TCANS - Pesquisa em Nutrição e Oncologia

Renata Brum

6/mai

29/maio

Segunda e Quarta

13h as 17h

12024D

Alunos Especiais

TEANS - Leituras: estilos e práticas parentais de alimentação e excesso de peso na infância

Maria Helena Hasselmann

12/mar

25/jun

Terça

14h às 17h

Revoluti (12020D)

Alunos Especiais

Avaliação da composição corporal e do gasto energético: métodos e aplicações

Josely Koury, Flavia Bezerra

01/abril

15/mai.

Segunda e Quarta

15h às 17h

Revoluti (12020D)

Alunos Especiais

O PPG-ANS inicia 2024 atualizando suas Linhas de Pesquisa. Este trabalho foi desenvolvido através de oficinas e reuniões, e culminou com as novas Linhas e suas descrições. O PPG-ANS passará a ter duas Linhas: 'Alimentos, nutrição e ambiente: abordagem experimental e clínica' e 'Saúde Coletiva, Cultura e Subjetividade', sendo esta última uma fusão das Linhas 2 e 3, que engloba todos os docentes e alunos atrelados as duas Linhas. Visite a área Linhas de Pesquisa para acessar as descrições e docentes vinculados a cada linha.

Page 12 of 121

Go to top Menu