A Cátedra Josué de Castro e o Nupens, ambos da Faculdade de Saúde Pública da USP, organizam o webinar “Diálogo sobre ultraprocessados: soluções para sistemas alimentares saudáveis e sustentáveis''. O evento acontecerá na quinta-feira, 24 de junho, às 17 horas. A abertura do evento será realizada por Tereza Campello e a mediação ficará à cargo da jornalista Maria Carolina Trevisan, do UOL. Na mesa, Carlos Monteiro e Ana Paula Bortoletto (Cátedra Josué de Castro e Nupens) comentarão as principais mensagens de um documento elaborado por mais de 80 especialistas das áreas da nutrição, saúde e meio ambiente com evidências científicas sobre o poder nocivo dos ultraprocessados e as soluções para a tradução dessas evidências em políticas públicas efetivas. A elaboração do documento contou com a participação de docentes do PPG Alimentação, Nutrição e Saúde UERJ.

 
A transmissão do evento será realizada pelo canal do YouTube da Faculdade de Saúde Pública/USP: https://www.youtube.com/faculdadedesaudepublica
Go to top Menu