OPÇÃO | Nome Completo |
MÓDULO II | Ana Clara Santos Cruz |
MÓDULOS I E II | Ana Paula dos Passos Cancio |
MÓDULOS I E II | Ariane Cristina Thoaldo Romeiro |
MÓDULOS I E II | Debora Pinto Gapanowicz |
MÓDULOS I E II | Gabriela Benedetti |
MÓDULOS I E II | Isiyara Taverna Pimenta |
MÓDULOS I E II | João Roberto Cavalcante |
MÓDULOS I E II | Manuel Guilherme de Vooght de Castro Ribeiro |
MÓDULO II | Marise Crivelli |
MÓDULO II | Mitsu Oliveira |
MÓDULOS I E II | Rebeca Nascimento Marinho da Silva |
MÓDULO II | Simonia Martos da Silva |
MÓDULOS I E II | Thamires Barros Tavares |
MÓDULO II | Vivian Westerfalem Santos de Lima |
OPÇÃO | Nome Completo |
CONVIDADO MÓDULO I | Carine Franco Morschel |
CONVIDADO MÓDULO I | Drielly Cristhiny Mendes de Vargas Reis |
CONVIDADO MÓDULO I | Taianah Almeida Barroso |
CONVIDADO MÓDULO I | Tatiana Almeida de Moraes Campos |
CONVIDADO MÓDULO I | Willian Dimas Bezerra da Silveira |
MÓDULO I - Criação de banco de dados (EpiData) – 11 de março de 2019
Horário: das 08h30 às 17h30
MÓDULO II - Processamento e análise de bancos de dados no Statistical Package for Social
Sciences (SPSS) – 12 e 13 de março de 2019
Horário: das 08h30 às 17h30
Local do curso: Instituto de Nutrição/UERJ - 12º andar, sala Revoluti - 12020 Bloco D