As bancas podem sofrer alteração de dia e horário. Sugerimos acessar o site no dia do evento para confirmação.
Todas as bancas serão abertas ao público e realizadas remotamente, com direito apenas a audiência e não a palavra. Pedimos a todos que mantenham a câmera desligada e o microfone na opção ‘mudo’.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Beatriz Vidon Garcia Loureiro (defesa ME)
09/09/2021 - 10h
Link: https://us02web.zoom.us/j/83058336910
Associação entre estresse psicossocial no trabalho e os índices de diversidade e variedade da dieta: resultados da linha de base do ELSA- Brasil
Professores Doutores:
PRESIDENTE: PROF. ODALEIA BARBOSA DE AGUIAR/UERJ
PROF. FLAVIA DOS SANTOS BARBOSA BRITO/UERJ
PROF. LEIDJAIRA JUVANHOL LOPES/UFV
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Patricia Leticia Trindade (Defesa DO)
30/09/2021 - 09h
Link: https://us02web.zoom.us/j/81864839862
EFEITO DO CONSUMO DE FARINHA DA JABUTICABA (MYRCIARIA JABOTICABA) NO REMODELAMENTO DO TECIDO ADIPOSO NA OBESIDADE EXPERIMENTAL
Professores Doutores:
PRESIDENTE: PROF. JULIO BELTRAME DALEPRANE /UERJ
PROF. BRUNA BRASIL BRANDÃO/HARVARD
PROF. DANIELA CALDEIRA COSTA/UFOP
PROF. JAILANE DE SOUZA AQUINO/UFPB
PROF. PATRÍCIA CRISTINA LISBÔA DA SILVA/UERJ
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ana Beatriz Coelho de Azevedo (Quali ME)
30/09/2021 - 13h30
Link: https://us02web.zoom.us/j/81073412271
Aquisição de alimentos ultraprocessados e variedade de alimentos in natura ou minimamente processados no Programa Nacional de Alimentação Escolar no Brasil
Professores Doutores:
PRESIDENTE: PROF. DANIELA SILVA CANELLA/UERJ
PROF. BARTIRA MENDES GORGULHO/UFMT
PROF. RAFAELA KAREN FABRI/UERJ
------------------------------------------------------------------------------------------------------