As bancas podem sofrer alteração de dia e horário. Sugerimos acessar o site no dia do evento para confirmação.

 Todas as bancas serão abertas ao público e realizadas remotamente, com direito apenas a audiência e não a palavra. Pedimos a todos que mantenham a câmera desligada e o microfone na opção ‘mudo’.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Verônica de Oliveira Corrêa Rached (defesa ME)

13/07/2021 - 14h

Link: https://us02web.zoom.us/j/88590451125 - Passcode: 131964

Modificações da composição corporal de mães adolescentes ao longo do primeiro ano pós-parto e sua associação com o perfil hormonal e práticas de amamentação

Professores Doutores:

 PRESIDENTE: PROF. FLÁVIA FIORUCI BEZERRA/UERJ

PROF. MARIA HELENA HASSELMANN/UERJ

PROF. AMINA CHAIN COSTA/UERJ

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fernanda Muniz de Macedo Stumpf (defesa ME)

15/07/2021 - 14h

Link: https://us02web.zoom.us/j/88590451125

Associações entre índice de massa corporal e perímetro abdominal e multimorbidade: Estudo Pró-Saúde

Professores Doutores:

PRESIDENTE: PROF. CINTIA CHAVES CURIONI/UERJ

PROF. DANIELA SILVA CANELLA/UERJ

PROF. MARIA DE JESUS MENDES DA FONSECA/FIOCRUZ

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tatiane Salgado Galvão de Macedo (defesa ME)

23/07/2021 – 10h

Link: https://us02web.zoom.us/j/87394047415

Prevalência de deficiências das vitaminas do complexo B em mulheres em idade fértil, gestantes e lactantes no Brasil: Revisão Sistemática

Professores Doutores:

PRESIDENTE: CINTIA CHAVES CURIONI/UERJ

EMANUELE SOUZA MARQUES/UERJ

ELISA MARIA DE AQUINO LACERDA/UFRJ

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Heloisa Rodrigues Pessoa (defesa ME)

28/07/2021 - 09h

Link: https://us02web.zoom.us/j/81620380237

Efeitos do consumo de azeite de oliva na modulação de biomarcadores associados a redução do risco de câncer em humanos: uma revisão sistemática

Professores Doutores:

 PRESIDENTE: DANIELLY C. FERRAZ DA COSTA/UERJ

 RENATA BRUM MARTUCCI/UERJ

 MICHEL CARLOS MOCELLIN/UNIRIO

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bruna Cadete Martins (defesa ME)

28/07/2021 – 09h

Link: https://meet.google.com/pcx-apip-naj

Efeito do consumo de café sobre o remodelamento do tecido adiposo em modelo murino de obesidade experimental

Professores Doutores:

PRESIDENTE: JULIO BELTRAME DALEPRANE/UERJ

VANESSA DE SOUZA MELLO/UERJ

SANDRA FERNANDES ARRUDA/UNB

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Renata Cristina da Silva Ferreira (defesa ME)

29/07/2021 – 14h

Link: https://us02web.zoom.us/j/88216848702

Efeito da cafeína no desenvolvimento da paralisia cerebral: Revisão Sistemática

Professores Doutores:

PRESIDENTE: CINTIA CHAVES CURIONI/UERJ

MARTA CITELLI DOS REIS/UERJ

 RICARDO FERNANDES/UFGD

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------

Thais Santos Silva (defesa ME)

29/07/2021 – 09hh

Link: https://us02web.zoom.us/j/83040690185

Promoção de alimentos em encartes de supermercados: uma análise baseada no guia alimentar para a população brasileira

Professores Doutores:

PRESIDENTE: Flávia dos Santos Barbosa Brito/UERJ

 Ana Carolina Feldenheimer da Silva/UERJ

Caroline Camila Moreira/UFGD

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Adriane dos Santos Da Silva (defesa ME)

30/07/2021 - 10h

Link: https://us02web.zoom.us/j/83787683846

Desenvolvimento e aplicação de ferramentas digitais na avaliação do consumo alimentar em inquéritos nutricionais no Brasil: Uma revisão de escopo

Professores Doutores:

PRESIDENTE: FLÁVIA DOS SANTOS BARBOSA BRITO/UERJ

CINTIA CHAVES CURIONI/UERJ

 AMANDA RODRIGUES AMORIM ADEGBOYE/UNIVERSITY OF GREENWICH

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Go to top Menu